Coupe Européen Juniors de Rejika en Croatie

Samedi 4 mai, avait lieu à Rejika en Croatie une Coupe Européen juniors, où 3 judokas Alliance Grésivaudan Judo étaient engagés, pierre Eberhardt en -60kg, zian Franceschi en -66kg et Colin Chansseaume en -73kg.

Au terme d’une journée marathon Colin termine 5eme au pied du podium pour sa seconde compétition dans sa toute nouvelle catégorie de poids.

La performance du jour est à mettre au crédit de Pierre qui termine 2eme en -60kg et obtient de fait sa première médaille internationale.

Nos félicitations, mais le travail continue.

#sentrainerdurpourgagnerfacilement

#alliancegresivaudanjudo#agjespritclub

Championnat AURA Benjamins et Cadet(te)s-Espoirs.

Andrezieux (42) Samedi 4 mai, nos jeunes apprentis judokas de Alliance Grésivaudan Judo ont fait le déplacement pour le Championnat AURA Benjamins. Une première grosse expérience qui doit encourager et inciter à poursuivre les efforts lors des prochains entraînements. Félicitations à vous.

#sentrainerdurpourgagnerfacilement#agjformation#agjespritclub

Le Dimanche 5 mai, championnat AURA « Espoir » c’est à dire Cadet(te)s première année, sélectif pour le Championnat de France Espoir.

-52kg Lisa Ducrot 3eme 🥉

-60kg Tom Deplanche 3eme🥉

-66kg Fabio Fontana 2eme 🥈

Rejoignent donc Lucas Chansseaume et Lucien Leger Villa pour les France Espoir le 19 mai prochain à Ceyrat.

Championnat AURA à Grenoble, Cadets-Cadettes 2D, Seniors 1D, 2D, 3D & Equipes Minimes.

Un week-end bien rempli pour les judokas de Alliance Grésivaudan Judo sur Grenoble.

Samedi avait lieu le Championnat régional Aura 2eme division Cadets et Cadettes (sélectif pour les France 2eme division), ainsi que le Championnat régional Aura par équipes de clubs Minimes. Le Dimanche s’était le Championnat régional Aura seniors, selectif pour les championnats de France 1er, 2eme et 3eme division.

Bravo aux podiums et sélectionnés.

Cadets & Cadettes :

-66kg Mahé Preve 1er 🥇(France 2D)

-52kg Lisa Ducrot 5eme (France 2D)

-70kg Marion Dray 5eme (France 2D)

Équipe féminines Minimes :

AGJGIRLS 3eme 🥉(Joanne, Océane, Juliette, Monica, Lalie)

Seniors :

-81kg Benjamin Col 3eme 🥉(France 2D)

-63kg Julia Boschetti 3eme 🥉(France 2D)

-60kg Matheo Rebeyrol 5eme (France 3D)

-73kg Thomas Mosio 5eme (France 3D)

-48kg Elodie Panel-Charlet 5eme (France 3D)

-73kg Noé Preve 7eme (France 3D)

Coupe d’Europe Juniors à Lignano – Italie

Une belle médaille d’or 🥇et une belle marseillaise, pour Morgane Annis en Italie lors de la Coupe d’Europe juniors de Lignano dans la catégorie des -48kg. Nos félicitations à elle, et nos encouragements aux trois autres judokas du club Alliance Grésivaudan Judo qui n’ont pas eu la même réussite, pierre Eberhardt -60kg, zian Franceschi -66kg et Colin Chansseaume -73kg.