Résultats : Tournoi de France CADETS et CADETTES à CANNES

Samedi 18 janvier, #alliancegresivaudanjudo avait 5 judokas sélectionnés au Tournoi de France cadets et cadettes à Cannes. Une belle satisfaction déjà pour le club d’être présent. Mais la performance du jour est à mettre au crédit de Morgane Annis cadette 1, qui termine 2ème en -44kg, très beau parcours de Morgane. Pour Matheo Rebeyrol en -50kg au terme d’une belle compétition, il atteint les quarts de finale, puis remonte les repêchages et échoue au pied du podium, termine 5ème. Eliot
Preve termine 7ème en -66kg dans une catégorie relevée. Pour lucas fontana et colin Chansseaume une compétition qui amènera de l’expérience pour préparer les échéances futurs.
#AGJespritclub #AGJudo

L’image contient peut-être : 5 personnes, personnes souriantes, personnes debout