Résultats : Tournoi National Label Excellence à AGDE en Juniors et Cadets

Samedi 23 novembre, Alliance Grésivaudan judo a fait le déplacement à Agde pour le tournoi national excellence juniors. 4 judokas engagés, maxime manhes -60kg, Noé Preve -66kg, Étienne Blanpin -73kg et Benjamin Col -81kg. La performance du jour est au crédit de Benjamin qui, au terme d’une belle journée, atteint la finale. Bravo à lui pour cette belle médaille d’argent, qui doit le motiver pour la suite de sa saison. De la persévérance pour les autres…encore du travail.
#AGJespritclub #alliancegresivaudanjudo #AGJudo

Une belle journée Dimanche 24 Novembre, pour notre club Alliance Grésivaudan judo au Tournoi National label excellence cadets et cadettes de Agde. Avec un très bon comportement collectif. Nos jeunes ont pu engranger de l’expérience et montrer de belles choses. Félicitations à ceux qui sont montés sur la plus haute marche du podium, Eliot Preve en -66kg termine 1er ainsi que Morgane Annis-44kg 1er, à noter le bon comportement également de Colin Chansseaume en -46kg qui atteint la demi-finale et terminera à la 5ème place, ainsi que Aurelyne Bancheri -57kg qui termine 7ème dans sa nouvelle catégorie (décision intéressante)….

L’image contient peut-être : 9 personnes, personnes souriantes, personnes debout