Résultats : Tournoi National Label Excellence de Nîmes – Cadet(te)s et Juniors & Tournoi International de Harnes Cadets.

le week-end du samedi 3 et dimanche 4 décembre s’est déroulé le Tournoi national « label excellence » de Nîmes, le samedi dans la catégorie des Juniors et le dimanche les Cadet(te)s . Très belle prestation de tous nos judokas de l’alliance Grésivaudan judo, mes félicitations à Thomas MOSIO qui termine 1er en (-66kg) pour l’une de ses dernières compétitions dans cette catégorie d’âge, il a fait la démonstration de toutes ses qualités techniques. Très belle prestation également de nos Cadets 3, récents champions de France par équipes, qui étaient engagés dans la catégorie des Juniors le samedi, Maxime MOSIO termine 3ème en (-66kg) , Florian PICCOLO 7em (-66kg) et Nicolas LOIODICE qui termine 1er en (-81kg).

Le dimanche, Chez les cadets (uniquement Cadets 1 et 2) pour nos jeunes de l’Alliance, l’objectif était de prendre de l’expèrience à ce niveau. Nous avons assisté à une belle compétition de Mathias GAUTIER (-66kg) qui termnie 5ème, également une belle prestation de Clément Imbert, Elvin Le pouhaer et Baptiste Rivet qui atteignent tous les 1/4 de finales.

mosio_nimeslioidice_nimes

En marge de cette compétition, nous avions Maxime MANHES (-55kg) qui était sélectionné par le Pôle France pour prendre part au Tournoi International de Harnes (Pas-de-Calais). Maxime atteint la demi-finale de ce tournoi de très haut niveau. Suite à sa défaite en demi, il terminera  5ème de ce Tournoi International Cadets.