Résultats : Morgane Annis décroche le titre à la Coupe de France MINIMES 2019.

Résultat, de nos trois minimes, ce week-end à Paris,  au grand dôme de Villebon sur Yvette pour la Coupe de France minimes 2019. Un Compétition de niveau national qui représente l’aboutissement d’une saison pour nos 3 judokas sélectionnés (-40kg annis Morgane, -42kg colin Chansseaume , -55kg Alexis Debarnot)
Une superbe expérience sans nul doute pour colin et Alexis qui n’ont pas réussi à exprimer leur potentiel mais qui permettra de préparer le futur dans la catégorie d’âge cadets la saison Prochaine.
L’image contient peut-être : 2 personnes, dont Nicolas Chansseaume, terrain de basketball et intérieur
Mais que dire de l’exploit du week-end avec Morgane qui remporte le titre et termine 1er de la Coupe de France dans sa catégorie -40kg. Au terme d’un parcours sans faute, elle atteint l’objectif qu’elle s’était fixée, finir 1er après sa place de troisième obtenue en décembre dernier lors de l’édition 2018 de la Coupe de France.
L’image contient peut-être : une personne ou plus
L’image contient peut-être : 4 personnes, personnes debout
L’image contient peut-être : 4 personnes, personnes souriantes, personnes debout et terrain de basketball
Un nouveau podium national pour le club Alliance Grésivaudan Judo et cette fois c’est un titre national minimes, mettant à l’honneur le travail de formation du judo club.
clique sur le lien ci-dessus pour lire l’article sur le comité isère de Judo.