RESULTATS : 1/2 FINALE CHPT FRANCE IND SENIORS M/F

Dimanche 30 mai, deux judokas de l’Alliance Grésivaudan se sont déplacés à Rumilly en Haute-Savoie, pour participer à la Demi-finale du Championnat de France Seniors 1er Division Masculins et Féminins.

En -63kg Anaïs Debernardi et en -66kg Thomas Mosio, ont tous deux terminé 5ème de cette compétition. Au pied du podium, qui ne permet pas d’accéder au niveau supérieur, et obtenir une sélection aux championnats de France seniors 1er division.

Les magnifiques Uchi-Mata de Thomas Mosio n’auront pas suffit pour lui permettre d’obtenir le Graal. Malgré un très beau parcours lui permettant d’atteindre la demi-finale, Thomas commet une petite erreur ensuite en place de trois et termine donc au pied du podium… (5ème). Je le félicite sincèrement pour son courage et son sérieux à l’entraînement (c’est un modèle pour beaucoup de judokas du club) et je suis certain que Thomas obtiendra la réussite qu’il mérite très prochainement…!